Corrección de errores del Real Decreto 1137/1984, de 28 de marzo, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria para la fabricación, circulación y comercio del pan y panes especiales.

MarginalBOE-A-1984-25800
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorPresidencia del Gobierno
Rango de LeyCorrección

Advertidos errores en al texto del mencionado Real Decreto, publicado en el «Boletín Oficial del Estado» número 146, de fecha 19 de junio de 1984, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

Articulo 12

punto 12.2, tercera linea, pagina 17903. donde dice: »... exigencias de este tipo de pan ......» debe decir: «..... existencías de este tipo de pan ......»,

Artículo 16 segunda columna, apartado 2.1, página 17004, donde dice: «... para la elaboración de plan se autoriza ...» debe decir: «... para la elaboración de pan se autoriza ...»
Articulo 16

apartado 2.2.2. página 17904, donde dice: «Alginato de Propilenglicol (alginatol de 1-2 propanodiol)», debe decir: «Alginato de Propilenglicol (alginato de 1-2 propano diol)»,

Articulo 16

segunda columna, apartado 2.2.9, página 17905, columna de «Alginato de Propilenglicol (alginatol de 1-2 propanodiol)», «Dosis máxima de uso» donde dice: «500 pp.. debe decir: «500 ppm».

Artículo 18 punto 18.2. segunda línea. página 17906, donde dice «... consumo normal en su día ...» debe decir: «... consumo normal en el día ...»
Articulo 19 punto 19.1, tercera linea, página 17906. donde dice: «... el artículo 17...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR