Orden SCO/1095/2005, de 31 de marzo, por la que se corrigen errores en la Orden SCO/710/2005, de 3 de marzo, por la que se inicia la fase de provisión del proceso extraordinario de consolidación de empleo para la selección y provisión de plazas del Grupo Técnico de Función Administrativa de Instituciones Sanitarias de la Seguridad Social.

MarginalBOE-A-2005-6685
SecciónII - Autoridades y Personal
EmisorMinisterio de Sanidad y Consumo
Rango de LeyOrden

ORDEN SCO/1095/2005, de 31 de marzo, por la que se corrigen errores en la Orden SCO/710/2005, de 3 de marzo, por la que se inicia la fase de provisión del proceso extraordinario de consolidación de empleo para la selección y provisión de plazas del Grupo Técnico de Función Administrativa de Instituciones Sanitarias de la Seguridad Social.

Advertido error en la Orden SCO/710/2005, de 3 de marzo, publicada en el Boletín Oficial del Estado de 23 de marzo, en cuanto al Anexo I-Baremo de Méritos.

En la página 10180: Anexo I, Baremo de Méritos, en el apartado 3. Otros méritos:

Donde dice:

'c) Por trabajos científicos y de investigación directamente relacionados con la categoría y especialidad de que se trate, apreciados libremente por el Tribunal, hasta un máximo de 10 puntos, conforme a los siguientes criterios y tabla de valoración:

Difusión nacional Difusión internacional

Publicación revista . . . . . . . . . . 0,25 0,50

Capítulo de libro . . . . . . . . . . . . 0,30 0,60

Libro completo . . . . . . . . . . . . . 1,00 2,00

No se podrán valorar más de tres capítulos de un mismo libro.

Sólo se valorarán a los tres primeros autores de los trabajos a que se refiere este apartado.

En todo caso, por este apartado a) no podrá obtenerse una puntuación superior a 10 puntos.'

Debe decir:

'c) Por trabajos científicos y de investigación directamente relacionados con la categoría y especialidad de que se trate, apreciados libremente por el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR