Real Decreto por el que se modifica el plazo establecido en los artículos primero y segundo del Real Decreto 2665/1977, de 6 de octubre, sobre el Registro Oficial de Técnicos de Radio y Televisión.

Fecha de Entrada en Vigor14 de Abril de 1978
MarginalBOE-A-1978-7785
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Cultura
Rango de LeyReal Decreto

EL REAL DECRETO DOS MIL SEISCIENTOS SETENTA Y CINCO/MIL NOVECIENTOS SETENTA Y SIETE, DE SEIS DE OCTUBRE, ESTABLECIO CON CARACTER EXCEPCIONAL Y TRANSITORIO LA FACULTAD DE SOLICITAR LA INSCRIPCION EN EL REGISTRO OFICIAL DE TECNICOS DE RADIO Y TELEVISION A DETERMINADOS PROFESIONALES QUE REUNIERAN LOS REQUISITOS Y CUMPLIERAN LAS FORMALIDADES QUE DETERMINEN LAS NORMAS DE APLICACION.

EL ARTICULO PRIMERO DEL MENCIONADO REAL DECRETO FIJABA EL PLAZO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS RECONOCIDOS PARA EL ACCESO POR ESTAS VIAS DE EXCEPCION AL CITADO REGISTRO, PLAZO YA PROXIMO A VENCER SIN QUE LOS INTERESADOS PUDIERAN FORMALIZAR SUS CORRESPONDIENTES SOLICITUDES DE INSCRIPCION POR NO HABER SIDO DICTADAS, DADA LA COMPLEJIDAD DE SU DESARROLLO, LAS PRECEPTIVAS NORMAS REGLAMENTARIAS QUE DETERMINEN LA FORMA Y PROCEDIMIENTO A SEGUIR PARA LA TRAMITACION DE ESTAS INSCRIPCIONES EXCEPCIONALES.

EN SU VIRTUD, A PROPUESTA DEL MINISTERIO DE CULTURA Y PREVIA DELIBERACION DEL CONSEJO DE MINISTROS EN SU REUNION DEL DIA DIECISIETE DE FEBRERO DE MIL NOVECIENTOS SETENTA Y OCHO, DISPONGO:

ARTICULO UNICO

SE PRORROGA HASTA EL CATORCE DE MAYO DE MIL NOVECIENTOS SETENTA Y OCHO EL PLAZO ESTABLECIDO EN LOS ARTICULO PRIMERO Y SEGUNDO DEL REAL DECRETO DOS MIL SEISCIENTOS SESENTA Y CINCO/MIL NOVECIENTOS SETENTA Y SIETE, DE SEIS DE OCTUBRE, PARA SOLICITAR LA INSCRIPCION DE CARACTER EXCEPCIONAL EN EL LIBRO GENERAL DEL REGISTRO OFICIAL DE TECNICOS DE RADIO Y TELEVISION A QUE SE REFIEREN LOS MENCIONADOS PRECEPTOS.

DADO EN MADRID A DIECISIETE DE FEBRERO DE MIL NOVECIENTOS SETENTA Y OCHO.- JUAN CARLOS.- EL MINISTRO DE CULTURA, PIO CABANILLAS GALLAS.

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR