ENMIENDAS al Anexo del Convenio Internacional para la regulación de la pesca de la ballena, adoptadas por la 56 Reunión anual de la Comisión Ballenera Internacional, hecho en Sorrento (Italia) el 22 de julio de 2004.

Fecha de Entrada en Vigor28 de Octubre de 2004
MarginalBOE-A-2005-7251
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Asuntos Exteriores

ENMIENDAS al Anexo del Convenio Internacional para la regulación de la pesca de la ballena, adoptadas por la 56 Reunión anual de la Comisión Ballenera Internacional, hecho en Sorrento (Italia) el 22 de julio de 2004.

Enmiendas al Anexo del Convenio Internacional para la regulación de la pesca de la ballena, adoptadas por la 56.' Reunión anual de la Comisión Ballenera Internacional, celebrada en Sorrento (Italia) del 19 al 22 de julio de 2004.

ENMIENDAS AL ANEXO DEL CONVENIO INTERNACIONAL PARA LA REGULACIÓN DE LA PESCA DE LA BALLENA, 1946

En la 56.' Reunión Anual de la Comisión Ballenera Internacional, celebrada en Sorrento (Italia) del 19 al 22 de julio de 2004, se aprobaron las siguientes enmiendas del Anexo (modificaciones en negrilla):

Párrafos 11 y 12 y Cuadros 1, 2, y 3:

Sustitución de las fechas por: Temporada pelágica 2004/2005, temporada costera 2005, temporada 2005 ó 2005, según proceda.

En relación con la caza aborigen de subsistencia, la Comisión acordó las siguientes enmiendas al párrafo 13:

En el apartado 13 (b)(2) suprimir las palabras: '... cuyas necesidades aborígenes tradicionales de subsistencia y culturales hayan sido reconocidas'.

Añadir un nuevo párrafo 13(a)(4) como sigue:

13(a)(4) Para las actividades balleneras de los aborígenes que se desarrollen al amparo de los subpárrafos (b)(1), (b)(2) y (b)(3) de este párrafo, queda prohibido arponear, coger o matar ballenatos así como cualquier ballena con ballenato. Para las actividades balleneras de los aborígenes que se desarrollen al...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR