Orden CUL/2516/2009, de 15 de septiembre, por la que se designa el jurado para la concesión del Premio Nacional de Periodismo Cultural, correspondiente a 2009.

MarginalBOE-A-2009-15036
SecciónIII - Otras Disposiciones
EmisorMinisterio de Cultura
Rango de LeyOrden

Por Orden CUL/853/2009, de 26 de marzo, (Boletín Oficial del Estado de 6 de abril) se convocó el Premio Nacional de Periodismo Cultural correspondiente a 2009, siendo desarrollada posteriormente la normativa que regula su concesión mediante Resolución de 8 de junio de 2009 (Boletín Oficial del Estado de 23 de junio).

En ambas disposiciones se establece que los miembros del Jurado serán designados por Orden de la Ministra de Cultura, a propuesta del Director General competente, teniendo en consideración las propuestas formuladas por las instituciones, academias, corporaciones o asociaciones profesionales y formando también parte del mismo el último autor galardonado en la convocatoria anterior.

En su virtud, y de conformidad con dichas propuestas y según el Real Decreto 1132/2008, de 4 de julio, por el que se desarrolla la estructura orgánica básica del Ministerio de Cultura (Boletín Oficial del Estado de 9 de julio) he tenido a bien disponer:

Los miembros que componen el Jurado encargado de la concesión del Premio Nacional de Periodismo Cultural correspondiente a 2009, serán los siguientes:

Presidente: D. Rogelio Blanco Martínez, Director General del Libro, Archivos y Bibliotecas. Vicepresidenta: D.ª Mónica Fernández Muñoz, Subdirectora General de Promoción del Libro, la Lectura y las Letras Españolas.

Vocales:

  1. Propuestos por las entidades correspondientes: D. Manuel Pedraz Orozco por la Asociación de Periodistas Culturales de Andalucía. D. Luis Ignacio Parada Rodríguez por la Federación de Asociaciones de Periodistas de

    España. D. Manuel Ortuño...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR