Corrección de errores de la Orden de 27 de febrero de 1986 por la que se establece la reserva de la denominación «Cava» para los vinos espumosos de calidad elaborados por el método tradicional en la región que se determina.

MarginalBOE-A-1986-5619
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Agricultura, Pesca y Alimentacion
Rango de LeyCorrección

Advertidos errores en el texto de la mencionada Orden publiarda en el «Boletín Oficial del Estado» número 51, de 28 de febrero de 1986, a continuación se transcriben las oportunas rectificaciores:

Preámbulo –El segundo párrafo del preámbulo, donde dice: «... a misma se ha reservado «para los vinos espumosos de calidad )roducidos en región determinada», ...»; debe decir. «... la misma que ha reservado para «los vinos espumosos de calidad producidos en región determinada», ...».
Artículo 1 ° En la primera línea, donde dice: «La denominaión «Cava», regulada en julio de 1972, ..»; debe decir. «La lenominación «Cava», regulada en el artículo 3.° de la Orden de 27 de julio de 1972, ...».

En la cuarta linea, donde dice: «... normativa de la C.E.E. y la española aplicable ...»; debe decir: «... normativa de la C.E.E. y la española aplicable ...».

Art. 6.° Segundo párrafo, donde dice: «... que comprenderá quellas industrias elaboradoras inscritas hasta ahora o...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR