Ley 79/1966, de 28 de diciembre, de concesión de un suplemento de crédito de 2.155.269 pesetas al Ministerio de Agricultura como incremento de la subvención del Instituto Nacional de Investigaciones Agronómicas para ampliación de la plantilla del personal investigador.

Fecha de Entrada en Vigor18 de Enero de 1967
MarginalBOE-A-1966-19714
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorJefatura del estado
Rango de LeyLey

Para la efectividad en el año en curso del Decreto número doscientos sesenta y tres de once de febrero de mil novecientos sesenta y cinco sobre aumento de personal investigador en cuanto se refiere al Instituto Nacional de Investigaciones Agronómicas, de conformidad con la propuesta elaborada por las Cortes Españolas,

DISPONGO:

Artículo primero

Se concede un suplemento de crédito de dos millones ciento cincuenta y cinco mil doscientas sesenta y nueve pesetas al figurado en el presupuesto en vigor de la Sección veintiuna de Obligaciones de los Departamentos ministeriales, «Ministerio de Agricultura»; capítulo cuatrocientos, (Subvenciones, auxilios, participaciones en ingresos y financiaciones, Para gastos corrientes»; artículo cuatrocientos diez, «A favor de Organismos autónomos y Entidades y Empresas públicas»; servicio cuatrocientos tres, «Dirección General de Agricultura»; concepto cuatrocientos tres-cuatrocientos catorce. subconcepto uno. «Al Instituto Nacional de Investigaciones Agronómicas para el cumplimiento de sus fines», con destino especifico a satisfacer las remuneraciones de personal Investigador, de conformidad con lo dispuesto en el Decreto número doscientos sesenta y tres/mil novecientos sesenta y cinco.

Artículo segundo

El importe a que asciende el mencionado suplemento de crédito se cubrirá en la forma determinada por el artículo cuarenta y uno de la vigente Ley de Administración y Contabilidad de la Hacienda Pública.

Dada en el Palacio de El Pardo a veintiocho de diciembre de mil novecientos sesenta y seis,

FRANCISCO FRANCO

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR