RESOLUCIÓN DE 3 DE MARZO DE 1997, de la Universidad de Valencia, por la que se subsanan errores en la de 24 de Noviembre de 1993, por la que se ordenaba la Publicacion del Plan de Estudios de Licenciado en filologia clasica de Esta universidad.

MarginalBOE-A-1997-9704
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorUniversidades
Rango de LeyResolución

Advertidos errores en la publicación de la Resolución de 24 de noviembre de 1993 («Boletín Oficial del Estado» número 300, de 16 de diciembre de 1993), por la que se hizo público el Plan de Estudios de Licenciado en Filología Clásica de esta Universidad, se transcribe a continuación la oportuna rectificación: En la página 35810, donde dice:

ORGANIZACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS

MATERIAS OPTATIVAS:

OPTATIVAS A: El estudiante deberá cursar 89 créditos de materias y módulos optativos específicos de las áreas de Filología Latina y Filología Griega, que sumados a los créditos troncales y obligatorios correspondientes a estas áreas configuran un porcentaje de especificidad un 55%.

OPTATIVAS B: El estudiante cursará 43 créditos elegidos de entre todas las materias y módulos (troncales u optativos) de su misma titulación o del resto de las titulaciones impartidos por la Facultad de Filología.

OPTATIVAS C: El estudiante cursará 20 créditos optativos que podrán ser de la misma Titulación o de todas las Titulaciones impartidas por la Facultad de Filología o de las Titulaciones del área de Humanidades y Sociales de la Universitat de València.

,

debe decir:

MATERIAS OPTATIVAS:

1. Optativas del tipo A:

El estudiante deberá cursar 32 créditos, en el primer ciclo, y 57 créditos, en el segundo ciclo, entre las materias optativas del plan de estudios de Licenciado en Filología Clásica.

2. Optativas del tipo B:

El estudiante deberá cursar 16 créditos como materias optativas, en el primer ciclo, y 27 créditos como materias optativas, en el segundo ciclo, que podrán ser de su misma titulación o de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR