Resolución de 29 de junio de 2017, de la Subsecretaría, por la que se corrigen errores en la de 2 de junio de 2017, por la que se aprueba la relación provisional de admitidos y excluidos y se anuncia fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, en la Escala de Técnicos Especializados de los Organismos Públicos de Investigación, convocado por Resolución de 13 de febrero de 2017.

MarginalBOE-A-2017-7682
SecciónII - Autoridades y Personal
EmisorMinisterio de Economía, Industria y Competitividad
Rango de LeyResolución

Por Resolución de 17 de febrero de 2017 (BOE de 20 de febrero) se convoca el proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, en la Escala de Técnicos Especializados de Organismos Públicos de Investigación.

Posteriormente, por Resolución de 2 de junio de 2017 (BOE del 6 de junio), se aprueba la relación provisional de admitidos y excluidos y se anunciaba la fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio del referido proceso selectivo, habiéndose observado que se ha producido un error en la lista de aspirantes excluidos y otro error, en la fecha de citación al primer ejercicio de uno de los tribunales, que es preciso rectificar.

Según lo expuesto y de acuerdo con lo preceptuado en los artículos 109.2 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, y 23.2.b) y 2.e) de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público,

Esta Subsecretaría ha resuelto:

Primero.

Efectuar las siguientes correcciones de errores:

  1. En el anexo I de la Resolución de 2 de junio de 2017 (BOE de 6 de junio), relación provisional de aspirantes excluidos de la Escala de Técnicos Especializados de OPIs, acceso libre, se debe incluir a: 10083065A. Balboa Arias, Orencio. R. El motivo de exclusión es el indicado en la letra R...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR