Resolución de 16 de enero de 2018, de la Subsecretaría, por la que se modifica la composición del Tribunal calificador del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, en la Escala de Técnicos Facultativos Superiores de Organismos Autónomos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, convocadas por Resolución de 6 de diciembre de 2017.

MarginalBOE-A-2018-768
SecciónII - Autoridades y Personal
EmisorMinisterio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
Rango de LeyResolución

Por Resolución de 6 de diciembre de 2017 («BOE» de 13 de diciembre) se convocaron pruebas selectivas para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, en la Escala de Técnicos Facultativos Superiores de Organismos Autónomos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, figurando en su Anexo III la composición del Tribunal calificador de estas pruebas.

Por razones organizativas se procede a la sustitución de dos miembros del Tribunal, quedando el mencionado Anexo III modificado en los términos siguientes:

Tribunal titular:

Baja:

Vocal: doña Nuria Varela Gorgojo, Cuerpo de Ingenieros Agrónomos del Estado.

Alta:

Vocal: doña Laura Garro Piñero, Cuerpo de Ingenieros Agrónomos del Estado.

Tribunal suplente:

Baja:

Vocal: doña Consuelo Moral Ortega, Escala de Técnicos Facultativos Superiores de Organismos Autónomos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Alta:

Vocal: doña Ignacia Cayetana Enciso Henares, Escala Técnica de Gestión de Organismos Autónomos.

Contra la presente resolución se podrá interponer, con carácter potestativo, recurso de reposición ante el Subsecretario del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente en el plazo de un mes desde su publicación o bien recurso...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR