RESOLUCIÓN de 22 de febrero de 2000, de la Universidad de Granada, por la que se hace pública la composición de las Comisiones de las plazas de Cuerpos Docentes, convocadas por Resolución de 10 de junio de 1999.

MarginalBOE-A-2000-5780
SecciónII - Autoridades y Personal
EmisorUniversidades
Rango de LeyResolución

De conformidad con lo establecido en el artículo 6.8 del Real

Decreto 1888/1984, de 26 de septiembre, modificado por Real

Decreto 1427/1986, de 13 de junio, por el que se regulan los

concursos para la provisión de plazas de los Cuerpos Docentes

Universitarios,

Este Rectorado ha resuelto:

Hacer pública la composición de las Comisiones que habrán

de resolver los concursos para la provisión de las plazas de Cuerpos

Docentes Universitarios, convocadas por Resolución de este

Rectorado de fecha 10 de junio de 1999 ("Boletín Oficial del Estado"

de 9 de julio), que figuran como anexo a esta Resolución.

Las citadas Comisiones deberán constituirse en un plazo no

superior a cuatro meses, a contar desde la publicación de la

presente Resolución en el "Boletín Oficial del Estado".

Contra esta Resolución, los interesados podrán presentar las

reclamaciones previstas en el citado artículo 6.8 del referido Real

Decreto, ante el Rector de la Universidad de Granada, en el plazo

de quince días hábiles a partir del día siguiente al de su publicación.

Granada, 22 de febrero de 2000.-El Rector, Lorenzo Morillas

Cueva.

ANEXO

Cuerpo al que pertenece la plaza: Profesores

titulares de Universidad

ÁREA DE CONOCIMIENTO: "TEORÍADE LA LITERATURA"

Plaza número 45/0092

Comisión titular:

Presidente: Don Antonio Sánchez Trigueros, Catedrático de

la Universidad de Granada.

Secretaria: Doña Carmen Martínez Romero, Profesora titular

de la Universidad de Granada.

Vocales: Don José Hernández Guerrero, Catedrático de la

Universidad de Cádiz; don Ricardo Senabre Sempere...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR