Real Decreto 83/1983, de 19 de enero, por el que se modifica el Real Decreto 1444/1982, de 18 de junio, por el que se regula la campaña de carnes 1982-1983.

Fecha de Entrada en Vigor22 de Enero de 1983
MarginalBOE-A-1983-2207
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorPresidencia del Gobierno
Rango de LeyReal Decreto

El artículo 21 del Real Decreto 1444/1982, de 18 de junio, por el que se regula la campaña de carnes 1982/83, dispone que hasta la entrada en vigor del Plan de Mejora de la Organización Productiva de la Ganadería Ovina, que se señala será el 1 de enero de 1983, concesión de las primas de estímulo al acabado precoz de corderos, se regirá en principio, por las normas de la campaña anterior, tanto para las explotaciones de reproducción colaboradoras, como para los cebaderos de acabado.

Al no haberse aprobado aún los Presupuestos Generales del Estado para 1983, no se dispone de la financiación necesaria para la entrada en vigor del referido Plan de Mejora de la Organización Productiva de la Ganadería Ovina.

Para evitar los inconvenientes que supondría la interrupción de las medidas de estímulo al acabado precoz de corderos, vista la propuesta del FORPPA y previa deliberación del Consejo de Ministros en su reunión del 19 de enero de 1983, dispongo:

Artículo 1 Desde el día 1 de enero de 1983 y hasta la entrada en vigor del Plan de Mejora de la Organización Productiva de la Ganadería Ovina, se prorroga lo dispuesto en el artículo 21 del Real Decreto 1444/1981, de 18 de junio, por el que se regula la campaña de carnes 1982/83.

El citado Plan de Mejora de la Organización Productiva de la Ganadería Ovina, entrará en vigor a los quince días de la publicación en el de los Presupuestos Generales del Estado para 1983.

Art. 2. Este Real Decreto entrará en vigor al día siguiente al de su publicación en el .

Dado en Madrid a 19 de enero de 1983.- JUAN CARLOS R.- El Ministro de la Presidencia, Javier Moscoso del Prado y Muñoz.

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR