Orden APA/3509/2005, de 11 de noviembre, por la que se desarrollan determinadas previsiones del Real Decreto-Ley 1/2005, de 4 de febrero, por el que se adoptan medidas urgentes para paliar los daños ocasionados en el sector agrario por las heladas acaecidas en el mes de enero de 2005.

Fecha de Entrada en Vigor13 de Noviembre de 2005
MarginalBOE-A-2005-18556
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Agricultura, Pesca y Alimentacion
Rango de LeyOrden

ORDEN APA/3509/2005, de 11 de noviembre, por la que se desarrollan determinadas previsiones del Real Decreto-Ley 1/2005, de 4 de febrero, por el que se adoptan medidas urgentes para paliar los daños ocasionados en el sector agrario por las heladas acaecidas en el mes de enero de 2005.

La disposición final primera del Real Decreto-Ley 1/2005, de 4 de febrero, por el que se adoptan medidas urgentes para paliar los daños ocasionados en el sector agrario por las heladas acaecidas en el mes de enero de 2005, autoriza a los distintos titulares de los departamentos ministeriales, en el ámbito de sus competencias, para dictar las disposiciones necesarias y establecer los plazos para la ejecución de lo establecido en el real decreto ley.

La complejidad de la evaluación técnico-económica de los daños ocasionados por las heladas está produciendo un notable retraso en la tramitación administrativa del reconocimiento del derecho para ostentar la condición de beneficiarios de la línea de préstamos instrumentada por el artículo 6 del mencionado Real Decreto-Ley. Por ello, se hace necesario ampliar hasta el 30 de noviembre de 2005 el plazo para la presentación de las solicitudes de los préstamos.

En su virtud, dispongo:

Primero. De conformidad con lo previsto en la disposición final primera del Real Decreto-Ley 1/2005, de 4 de febrero, por el que se adoptan medidas urgentes para paliar los daños ocasionados en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR