Orden CUL/3469/2005, de 24 de octubre, por la que se designa el jurado para la concesión del Premio a las Mejores Ilustraciones de Libros Infantiles y Juveniles, correspondiente al año 2005.

MarginalBOE-A-2005-18406
SecciónIII - Otras Disposiciones
EmisorMinisterio de Cultura
Rango de LeyOrden

ORDEN CUL/3469/2005, de 24 de octubre, por la que se designa el jurado para la concesión del Premio a las Mejores Ilustraciones de Libros Infantiles y Juveniles, correspondiente al año 2005.

Por Orden de 1 de junio de 1994 (Boletín Oficial del Esta do de 14 de junio) se regulan los concursos para la concesión de premios al mérito en determinadas activida des culturales, estableciendo que se convocará anualmen te, entre otros, el concurso nacional para la concesión del Premio a las Mejores Ilustraciones de Libros Infantiles y Juveniles.

Mediante Resolu ción de 18 de julio de 2005 (Boletín Oficial del Estado de 4 de agosto), se convocó para el año 2005 el concurso nacional para la concesión del premio a las Mejores Ilustraciones de Libros Infantiles y Juveniles.

La Orden CUL/4411/2004, de 29 de diciembre (BOE de 8 de enero) establece las bases reguladoras de la concesión de subvenciones públicas del Ministerio de Cultura en régimen de concurrencia competitiva.

En ambas disposiciones se establece que los miembros del Jura do serán designados por la Ministra de Cultura, a pro puesta del Director General del Libro, Archivos y Bibliote cas.

En su virtud, a propuesta del Director General del Libro, Archivos y Bibliotecas, he tenido a bien disponer los miembros que componen el Jurado encargado del fallo del concurso nacional para la concesión del Premio a las Mejores Ilustraciones de Libros Infantiles y Juveniles, correspondiente al año 2005, son los siguientes:

Presidente: Don Rogelio Blanco Martínez, Direc tor general del Libro,

Archivos y Bi bliotecas.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR