Orden EHA/2531/2005, de 15 de julio, por la que, en estimación de recurso, se adjudicó puesto de trabajo convocado por Orden HAC/534/2004, de 17 de febrero.

MarginalBOE-A-2005-13478
SecciónII - Autoridades y Personal
EmisorMinisterio de Economia y Hacienda
Rango de LeyOrden

ORDEN EHA/2531/2005, de 15 de julio, por la que, en estimación de recurso, se adjudicó puesto de trabajo convocado por Orden HAC/534/2004, de 17 de febrero.

Por Resolución de 14 de febrero de 2005, el Secretario General Técnico (P.D. O.M. 21-9-2004, BOE de 27 de septiembre), acuerda estimar, en parte, el recurso interpuesto por doña África Verde Cardoner, contra la Orden EHA/2321/2004, de 29 de junio, por la que se resolvió concurso general (1-G-04) para la provisión de puestos de trabajo en el Ministerio de Economía y Hacienda, declarando que procede modificar la mencionada orden de 29 de junio en el sentido de anularla en lo necesario para que por la Comisión de Valoración se valoren los méritos de la recurrente en relación con la plaza de Subgestor D (número de orden 96), y que, en el supuesto de que reúna la puntuación exigida en las bases de la convocatoria del concurso de referencia, procede adjudicarle la misma.

Reunida la Comisión de Valoración con fecha 14 de junio de 2005, valorados nuevamente los méritos adecuados de la recurrente al puesto número de orden 96 convocado en el concurso 1-G-04,

Este Ministerio acuerda:

Aprobar la propuesta elevada por la citada Comisión, resolviendo la adjudicación a doña África Verde Cardoner del puesto de trabajo contenido en el anexo de esta Orden, consecuencia de la nueva valoración de la Comisión.

Contra la presente Orden, que pone fin a la vía administrativa, podrá interponerse potestativamente recurso de reposición en el plazo de un mes contado desde el día siguiente al de su publicación...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR