Corrección de errores de la Resolución de 21 de marzo de 2006, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se establece el ámbito territorial de las Administraciones de la Agencia Estatal de Administración Tributaria.

MarginalBOE-A-2006-10883
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Economia y Hacienda
Rango de LeyCorrección

Corrección de errores de la Resolución de 21 de marzo de 2006, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se establece el ámbito territorial de las Administraciones de la Agencia Estatal de Administración Tributaria.

Advertidos errores en el texto de la Resolución de 21 de marzo de 2006, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se establece el ámbito territorial de las Administraciones de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 79, de 3 de abril de 2006, se procede a efectuar las siguientes rectificaciones:

En la página 12911, segunda columna, segundo párrafo relativo a la Administración de Motril, vigésima cuarta línea, donde dice: «Moivízar», debe decir: «Molvízar».

En la página 12915, segunda columna, quinto párrafo relativo a la Administración de Monzón, séptima línea, donde dice: «Alcampel», debe decir: «Alcampell».

En la página 12916, primera columna, párrafo relativo a la Administración de Monzón, sexagésima octava línea, donde dice: «San Miguel de Cinca», debe decir: «San Miguel del Cinca»; sexagésima novena línea, donde dice: «Santa Liestra y San Quílez», debe decir: «Santaliestra y San Quílez»; segunda columna, primer párrafo, novena línea, donde dice: «Valle de Bardagi», debe decir: «Valle de Bardají».

En la página 12917, primera columna, primer párrafo relativo a la Delegación de Huesca, decimotercera línea, donde dice: «Santa Cilia de Jaca», debe decir: «Santa Cilia»; vigésima segunda línea, donde dice: «Tiers», debe decir: «Tierz»; vigésima quinta línea, donde dice: «Torre de Barbués», debe decir: «Torres de Barbués».

En la página 12917, segunda columna, primer párrafo relativo a la Administración de Alcañiz, vigésima primera línea, donde dice: «Valdejunquera», debe decir: «Valjunquera»; vigésima tercera línea, donde dice: «Valdetormo», debe decir: «Valdeltormo».

En la página 12917, segunda columna, segundo párrafo relativo a la Delegación de Teruel, cuarta línea, donde dice: «Aguilar de Alfambra», debe decir: «Aguilar del Alfambra»; quinta línea, donde dice: «Alba de Campo», debe decir: «Alba»; decimotercera línea, donde dice: «Alofras», debe decir: «Alobras»; cuadragésima primera línea, donde dice: «Cañada Velilla», debe decir: «Cañada Vellida»;

En la página 12918, primera columna, párrafo relativo a la Delegación de Teruel, trigésima segunda línea, donde dice: «Huesca del Común», debe decir: «Huesa del Común»; septuagésima segunda...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR