ORDEN JUS/3848/2003, de 19 de diciembre, por la que se amplía el plazo para resolver el concurso específico de méritos de plazas vacantes de Jefes de Servicio y Jefes de Sección para el Cuerpo de Médicos Forenses, integrados en el Instituto de Medicina Legal de las Illes Balears, convocado por Orden JUS/2646/2003, de 15 de septiembre.

MarginalBOE-A-2004-1094
SecciónII - Autoridades y Personal
Rango de LeyOrden

ORDEN JUS/3848/2003, de 19 de diciembre, por la que se amplía el plazo para resolver el concurso específico de méritos de plazas vacantes de Jefes de Servicio y Jefes de Sección para el Cuerpo de Médicos Forenses, integrados en el Instituto de Medicina Legal d e l a s I l l e s B a l e a r s , c o n v o c a d o p o r O r d e n JUS/2646/2003, de 15 de septiembre.

La Orden JUS/2646/2003, de 15 de septiembre (B.O.E. 29-9-03), por la que se convoca a concurso específico de méritos plazas vacantes de Jefes de Servicio y Sección para el Cuerpo de Médicos Forenses, integrados en el Instituto de Medicina Legal de las Illes Balears, establece en la base Undécima.1 que se resolverá en el plazo de tres meses desde la finalización del plazo de presentación de solicitudes.

La complejidad del concurso, que requiere una minuciosa valoración de los expedientes presentados, unido al plazo para formular alegaciones determinan la imposibilidad de finalizar dentro del plazo previsto en la citada Orden,

Este Ministerio, oída la Comisión de Valoración, ha resuelto ampliar el plazo para resolver el concurso específico, previsto en la base Undécima.1, de la citada Resolución hasta el 28 de febrero de 2004.

Contra la presente Orden que pone fin a la vía administrativa cabe interponer recurso contencioso-administrativo ante los Juzgados Centrales de lo Contencioso-Administrativo de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR