Circular 917, de 13 de febrero de 1985, de la Dirección General de Aduanas e Impuestos Especiales, sobre asignación de claves estadísticas y de códigos de países.

MarginalBOE-A-1985-3884
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Economia y Hacienda
Rango de LeyCircular

ADVERTIDOS ERRORES EN EL TEXTO REMITIDO PARA LA PUBLICACION DE LA CIRCULAR NUMERO 914, INSERTA EN EL "BOLETIN OFICIAL DEL ESTADO" NUMERO 27, DE FECHA 31 DEENERO ULTIMO, Y PUBLICADAS EN DICHO "BOLETIN OFICIAL DEL ESTADO" LAS CORRECCIONES DE ERRORES DE LOS REALES DECRETOS 2225, 2243, 2305 Y 2308, QUE MODIFICARON VARIAS PARTIDAS DEL ARANCEL DE ADUANAS, PROCEDE SUBSANAR LOS ERRORESOBSERVADOS.

POR OTRA PARTE, PROCEDE IGUALMENTE ACTUALIZAR EL CODIGO DE PAISES VIGENTE EN LA ACTUALIDAD PARA ADPTARLO A LA NOMENCLATURA DE LOS PAISES PARA LAS ESTADISTICAS DEL COMERCIO EXTERIOR DE LA COMUNIDAD ECONOMICA EUROPEA.

EN CONSECUENCIA, ESTA DIRECCION GENERAL, EN USO DE LAS ATRIBUCIONES QUE TIENE CONFERIDAS, HA TENIDO A BIEN ACORDAR:

PRIMERO.-PUBLICAR LA CORRECCION DE ERRORES PADECIDOS EN EL TEXTO REMITIDO AL "BOLETIN OFICIAL DEL ESTADO" DE LA CIRCULAR NUMERO 914, CUYAS RECTIFICACIONES, QUE FIGURAN EN EL ANEJO NUMERO 1, ENTRARAN EN VIGOR EN LA MISMA FECHA QUE DICHA CIRCULAR.

SEGUNDO.-INCLUIR LAS MODIFICACIONES QUE FIGURAN EN EL ANEJO NUMERO 2, CORRESPONDIENTES A LA ADAPTACION DE NUESTRO CODIGO DE PAISES A LA NOMENCLATURA DE PAISES DE LA COMUNIDAD ECONOMICA EUROPEA, CON VIGENCIA A PARTIR DE LA FECHA DE LA PUBLICACION DE LA PRESENTE CIRCULAR EN EL "BOLETIN OFICIAL DEL ESTADO".

MADRID, 13 DE FEBRERO DE 1985.-EL DIRECTOR GENERAL, MIGUEL ANGEL DEL VALLE Y BOLAÑO.

ANEJO NUMERO 2

ACTUALIZACION DEL CODIGO DE PAISES

SE SUPRIMEN LOS SIGUIENTES CODIGOS:

440-444-451-810

SE INCLUYEN LOS SIGUIENTES NUEVOS CODIGOS:

442...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR