Resolución de 8 de abril de 1981, de la Secretaría de Estado para la Sanidad, por la que se hace público el anexo II de la Resolución de 26 de febrero, que aprobaba la ordenación de las listas positivas de aditivos autorizados para uso en diversos productos alimenticios destinados a la alimentación humana.

MarginalBOE-A-1981-12722
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Trabajo, Sanidad y Seguridad Social
Rango de LeyResolución

ADVERTIDA LA OMISION DEL ANEXO II EN LA PUBLICACION DE LA CITADA RESOLUCION, INSERTA EN EL NUMERO 74, DE FECHA 27 DE MARZO DE 1981, PAGINAS 6630 A 6648, AMBAS INCLUSIVE, PROCEDE AÑADIR, COMO CONTINUACION DE LA MISMA, EL CORRESPONDIENTE ANEXO II

MADRID, 8 DE ABRIL DE 1981.-EL SECREATARIO DE ESTADO, LUIS SANCHEZ-HARGUINDEY Y PIMENTEL

ANEXO II

LISTAS POSITIVAS DE ADITIVOS AUTORIZADOS PARA USO EN LA ELABORACION DE CALDOS Y SOPAS DESHIDRATADOS; CHORIZO, SALCHICHON Y LOMO EMBUCHADO; GRASAS COMESTIBLES, MARGARINAS, MINARINAS Y PREPARADOS GRASOS; HELADOS; JAMON COCIDO, PALETA COCIDA, FIAMBRE DE PALETA Y PASTEL DE CERDO; MANTEQUILLA, HUEVOS Y OVOPRODUCTOS; QUESOS, Y YOGUR

OBSERVACIONES PREVIAS A LAS LISTAS POSITIVAS DE ADITIVOS RELACIONADOS EN EL ANEXO II

  1. ESTAS LISTAS DE ADITIVOS SE HAN CONFECCIONADO A PARTIR DE LAS LISTAS POSITIVAS APROBADAS POR LAS DISPOSICIONES Y PARA LOS ALIMENTOS QUE A CONTINUACION SE RELACIONAN:

    ORDEN DE LA PRESIDENCIA DEL GOBIERNO DE 7 DE ENERO DE 1975.-MANTEQUILLA -NORMA- ( DE 5 DE MARZO DE 1975)

    ORDEN DE LA PRESIDENCIA DEL GOBIERNO DE 17 DE SEPTIEMBRE DE 1975.-JAMON COCIDO, PALETA COCIDA, FIAMBRE DE PALETA Y PASTEL DE CERDO ( DE 27 DE SEPTIEMBRE DE 1975)

    RESOLUCION DE LA DIRECCION GENERAL DE SANIDAD DE 16 DE DICIEMBRE DE 1975.-CALDOS Y SOPAS DESHIDRATADAS ( DE 20 DE FEBRERO DE 1976)

    RESOLUCION DE LA DIRECCION GENERAL DE SANIDAD DE 16 DE DICIEMBRE DE 1975.-HELADOS ( DE 4 DE MARZO DE 1976) )

    RESOLUCION DE LA DIRECCION GENERAL DE SANIDAD DE 16 DE DICIEMBRE DE 1975.-HUEVOS Y OVOPRODUCTOS ( DE 4 DE MARZO DE 1976)

    RESOLUCION DE LA DIRECCION GENERAL DE SANIDAD DE 21 DE ABRIL DE 1976.-YOGUR ( DE 22 DE JUNIO DE 1976)

    RESOLUCION DE LA DIRECCION GENERAL DE SANIDAD DE 16 DE DICIEMBRE DE 1976.-MANTEQUILLA ( DE 4 DE MARZO DE 1976)

    RESOLUCION DE LA SECRETARIA DE ESTADO PARA LA SANIDAD DE 21 DE AGOSTO DE 1979.-CHORIZO, SALCHICHON Y LOMO EMBUCHADO ( DE 12 DE NOVIEMBRE DE 1979)

    INFORMADAS FAVORABLEMENTE POR LA CIOA Y NO PUBLICADAS EN EL . 19 DE JUNIO DE 1979.-GRASAS COMESTIBLES, MINARINAS Y PREPARADOS GRASOS, MARGARINAS

    INFORMADOS FAVORABLEMENTE POR LA COMISION DE ADITIVOS Y CONTAMINANTES Y NO PUBLICADOS EN EL

  2. LOS CONDICIONAMIENTOS PARA EL USO DE LOS ADITIVOS ESTAN RECOGIDOS MEDIANTE NOTAS DE REFERENCIA, CUYA EXPLICACION SE ADJUNTA A CONTINUACION DE LAS LISTAS. LAS SIGLAS BPF SIGNIFICAN: BUENA PRACTICA DE FABRICACION

  3. LAS PROPORCIONES PERMITIDAS ESTAN EXPRESADAS EN PARTES POR MILLON (PPM)

  4. TANTO LA ACCION EN FUNCION...

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