Corrección de errores del Real Decreto 2323/1985, de 4 de diciembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, almacenamiento, transporte y comercialización de sucedáneos de café.

Marginal:BOE-A-1986-4462
Sección:I - Disposiciones Generales
Emisor:Presidencia del Gobierno
Rango de Ley:Corrección
 
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Advertidos errores en el texto del mencionado Real Decreto, publicado en el «Boletín Oficial del Estado» número 299, de fecha 14 de diciembre de 1985, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

Artículo 2 º, página 39471, segunda columna, apartado 21 donde dice: «... en embullición durante ...», debe decir: «... ebullición durante ...».

Apartado 2.1.2, donde dice: «... en embullición durante ...», debedecir. «... en ebullición durante ...».

Apartado 2.1.3, donde dice: «... en embullición durante ...», debe decir: «... en ebullición durante ...».

Apartado 2.2, donde dice: «... hidrólisis por edición de un ...», debe decir «... hidrólisis por adición de un ...».

Apartado 2.2.3, página 39472, primera columna, donde dice «... superior al 95 % en peso.», debe decir: «... superior al 95 % en peso.».

No contendrán otros elementos que los procedentes de su extracción. Las sustancias que no procedan de dichos productos no podrán sobrepasar el 1 %.».

Artículo 7 °, página 39473, primera columna, apartado a), donde dice: «a) La adición de los productos ...», debe decir: «a) La adición a los productos ...».

Apartado b), donde dice: «b) La adición de los productos ...», debe decir: «b) La adición a los productos ...».

Artículo 13

página 39473, segunda columna, apartado 13.4, donde dice: «... en cualquiera de sus formas de microorganismos ...», debe decir: «... en cualquiera de sus formas, de microorganismos ...».

Artículo 18

página 39474, primera columna, segundo párrafo, donde dice: «... calidad o trasnmitirle sabores ...». debe...

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