Real Decreto 822/1978, de 14 de abril, por el que se crea la Oficialía Mayor del Ministerio de Economía.

MarginalA09762-09762
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Economia
Rango de LeyReal Decreto

EL REAL DECRETO MIL OCHOCIENTOS SETENTA Y CINCO/MIL NOVECIENTOS SETENTA Y SIETE, DE VEINTITRES DE JULIO, POR EL QUE SE DETERMINABA LA ESTRUCTURA ORGANICA Y LAS FUNCIONES DEL MINISTERIO DE ECONOMIA, ESTABLECIA EN SU ARTICULO DIEZ QUE LA OFICIALIA MAYOR DEL DEPARTAMENTO SERIA EJERCIDA TRANSITORIAMENTE POR LAS UNIDADES ADMINISTRATIVAS YA EXISTENTES EN EL MINISTERIO DE HACIENDA.

TRANSCURRIDO ESTE PERIODO TRANSITORIO SE HACE NECESARIO DOTAR AL MINISTERIO DE ECONOMIA, PARA EL MEJOR DESEMPEÑO DE SUS FUNCIONES, DE UNA OFICIALIA MAYOR PROPIA.

EN SU VIRTUD, A PROPUESTA DEL MINISTERIO DE ECONOMIA Y PREVIA DELIBERACION DEL CONSEJO DE MINISTROS EN SU REUNION DEL DIA CATORCE DE ABRIL DE MIL NOVECIENTOS SETENTA Y OCHO, DISPONGO:

ARTICULO PRIMERO UNO

SE CREA, EN EL MINISTERIO DE ECONOMIA Y ADSCRITA A LA SUBSECRETARIA DEL DEPARTAMENTO, LA OFICIALIA MAYOR, QUE TENDRA EL NIVEL ORGANICO DE SUBDIRECCION GENERAL.

DOS. CORRESPONDERA A LA OFICIALIA MAYOR LA TRAMITACION DE LOS ASUNTOS DE CARACTER GENERAL INTERNO DEL MINISTERIO; LA HABILITACION DE PERSONAL Y MATERIAL E INVENTARIO DE MATERIAL; LA CONSERVACION DE LOS EDIFICIOS, REGISTRO Y ARCHIVO, ASI COMO EL GABINETE TELEGRAFICO Y ESTAFETA, SIN PERJUICIO DE LA DEPENDENCIA FUNCIONAL DE ESTOS ULTIMOS DEL MINISTERIO DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES.

TRES. DE LA OFICIALA MAYOR DEPENDERA EL SERVICIO DE ACTUACION ADMINISTRATIVA.

DISPOSICION FINAL

EL PRESENTE REAL DECRETO ENTRARA EN VIGOR EL MISMO DIA DE SU PUBLICACION EN EL "BOLETIN OFICIAL DEL ESTADO".

DADO EN MADRID A CATORCE DE ABRIL DE MIL NOVECIENTOS SETENTA Y OCHO.-JUAN CARLOS.-EL MINISTRO DE ECONOMIA, FERNANDO ABRIL MARTORELL.

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR