Real Decreto por el que se modifica la partida arancelaria 21.07 (Preparados alimenticios no expresados ni comprendidos en otras partidas).

Fecha de Entrada en Vigor15 de Septiembre de 1978
MarginalBOE-A-1978-23736
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Comercio y Turismo
Rango de LeyReal Decreto

EL DECRETO NOVECIENTOS NOVENTA Y NUEVE/MIL NOVECIENTOS SESENTA, DE TREINTA DE MAYO, DEL MINISTERIO DE COMERCIO, AUTORIZA EN SU ARTICULO SEGUNDO A LOS ORGANISMOS, ENTIDADES Y PERSONAS INTERESADAS PARA FORMULAR, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN EL ARTICULO OCTAVO DE LA LEY ARANCELARIA, LAS RECLAMACIONES O PETICIONES QUE CONSIDEREN CONVENIENTE EN RELACION CON EL ARANCEL DE ADUANAS.

COMO CONSECUENCIA DE PETICIONES FORMULADAS AL AMPARO DE DICHA DISPOSICION Y QUE HAN SIDO REGLAMENTARIAMENTE TRAMITADAS POR LA DIRECCION GENERAL DE POLITICA ARANCELARIA E IMPORTACION, SE HA ESTIMADO CONVENIENTE MODIFICAR LA SUBDIVISION ACTUAL DE LA PARTIDA ARANCELARIA VEINTIUNO PUNTO CERO SIETE.

EN SU VIRTUD, Y EN USO DE LA AUTORIZACION CONFERIDA EN EL ARTICULO SEXTO, NUMERO CUATRO, DE LA MENCIONADA LEY ARANCELARIA DE UNO DE MAYO DE MIL NOVECIENTOS SESENTA, A PROPUESTA DEL MINISTRO DE COMERCIO Y TURISMO, Y PREVIA DELIBERACION DEL CONSEJO DE MINISTROS EN SU REUNION DEL DIA VEINTISEIS DE JULIO DE MIL NOVECIENTOS SETENTA Y OCHO, DISPONGO:

ARTICULO PRIMERO QUEDA MODIFICADO EL VIGENTE ARANCEL DE ADUANAS EN LA FORMA QUE FIGURA A CONTINUACION:

PARTIDAS ARANCELARIAS: 21.07-D. ARTICULO: PROTEINAS TEXTURIZADAS. DERECHOS ARANCELARIOS: UNO POR CIENTO.

LAS ACTUALES SUBPARTIDAS "D", "E" Y "F" PASAN A SER, RESPECTIVAMENTE, "E", "F" Y "G".

ARTICULO SEGUNDO EL PRESENTE REAL DECRETO ENTRARA EN VIGOR EL DIA DE SU PUBLICACION EN EL "BOLETIN OFICIAL DEL ESTADO".

DADO EN PALMA DE MALLORCA A VEINTISEIS DE JULIO DE MIL NOVECIENTOS SETENTA Y OCHO.-JUAN CARLOS.-EL MINISTRO DE COMERCIO Y TURISMO, JUAN ANTONIO GARCIA DIEZ.

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR