Corrección de errores del Acuerdo Euro Mediterráneo por el que se crea una Asociación entre las Comunidades Europeas y sus Estados miembros, por una parte, y el Reino de Marruecos, por otra, hecho Bruselas el 26 de febrero de 1996, publicado en el 'Boletín Oficial del Estado' número 52, de 1 de marzo de 2000.

MarginalBOE-A-2000-20181
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Asuntos Exteriores
Rango de LeyCorrección

CORRECCIÓN de errores del Acuerdo Euro Mediterráneo por el que se crea una Asociación entre las Comunidades Europeas y sus Estados miembros, por una parte, y el Reino de Marruecos, por otra, hecho Bruselas el 26 de febrero de 1996, publicado en el 'Boletín Oficial del Estado' número 52, de 1 de marzo de 2000.

La Secretaría General del Consejo de la Unión Europea, en calidad de depositario del Acuerdo Euro Mediterráneo por el que se crea una Asociación entre las Comunidades Europeas y sus Estados miembros, por una parte, y el Reino de Marruecos, por otra, firmado en Bruselas el 26 de febrero de 1996, en adelante denominado 'Acuerdo',

Tras comprobar que el texto del Acuerdo, cuya copia autenticada fue notificada a las Partes firmantes el 29 de julio de 1996, contenía algunos errores en las versiones alemana, danesa, española, finlandesa, francesa, griega, inglesa, italiana, neerlandesa, portuguesa y sueca,

Tras comprobar a las Partes firmantes del Acuerdo de dichos errores y de las propuestas de corrección,

Tras comprobar que ninguna de las Partes firmantes ha presentado objeción alguna,

Procede en el día de hoy a corregir los errores en cuestión

ANEXO

Versión española:

Anexo 1 'Mercancías contempladas en el apartado 1 del artículo 10':

Donde dice:

'1902 11:

Pastas alimenticias sin cocer, rellenas ni preparar de otra forma;

Que contengan huevo;

1902 19:

Las demás.

Pastas alimenticias rellenas (incluso cocidas o preparadas de otra forma);

1902 20 91:

Cocidas.'

Debe decir:

'Pastas alimenticias sin cocer, rellenar ni preparar de otro modo:

1902 11 00:

Que contengan huevo.

Las demás.

1902 19 10:

Sin harina ni sémola de trigo blando.

1902 19 90:

Las demás.

Pastas alimenticias rellenas (incluso cocidas o preparadas de otra...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR