ORDEN APA/509/2003, de 27 de febrero, por la que se reconoce a la Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español como organización interprofesional agroalimentaria, conforme a lo dispuesto en la Ley 38/1994, de 30 de diciembre, Reguladora de las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias.

MarginalBOE-A-2003-4911
SecciónIII - Otras Disposiciones
EmisorMinisterio de Agricultura, Pesca y Alimentacion
Rango de LeyOrden

ORDEN APA/509/2003, de 27 de febrero, por la que se reconoce a la OrganizaciÛn Interprofesional del Aceite de Oliva EspaÒol como organizaciÛn interprofesional agroalimentaria, conforme a lo dispuesto en la Ley 38/1994, de 30 de diciembre, Reguladora de las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias.

De conformidad con la propuesta elevada por la SubsecretarÌa de Agricultura, Pesca y AlimentaciÛn, relativa a la solicitud de reconocimiento como OrganizaciÛn Interprofesional Agroalimentaria, conforme a lo dispuesto en la Ley 38/1994, de 30 de diciembre, reguladora de las organizaciones interprofesionales agroalimentarias y en su Reglamento, aprobado por Real Decreto 705/1997, de 16 de mayo, reuniendo todos los requisitos establecidos en la vigente normativa y habiÈndose informado favorablemente por el Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias, DISPONGO:

Reconocer como OrganizaciÛn Interprofesional Agroalimentaria a la OrganizaciÛn Interprofesional del Aceite de Oliva EspaÒol, que se inscribir· por la DirecciÛn...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR