RESOLUCIÓN de 12 de mayo de 1998, de la Secretaría de Estado para la Cooperación Internacional y para Iberoamérica, por la que se hace pública la lista de candidatos españoles preseleccionados para las becas en la República de Bulgaria durante el curso académico 1998-1999 y verano de 1998.

MarginalBOE-A-1998-18677
SecciónIII - Otras Disposiciones
Rango de LeyResolución

RESOLUCIÓN de 12 de mayo de 1998, de la Secretaría de Estado para la Cooperación Internacional y para Iberoamérica, por la que se hace pública la lista de candidatos españoles preseleccionados para las becas en la República de Bulgaria durante el curso académico 1998-1999 y verano de 1998.

Con referencia a la Resolución de 24 de junio de 1997 ('Boletín Oficial del Estado' de 14 de julio) se hace pública la lista de candidatos españoles preseleccionados para las becas en la República de Bulgaria durante el curso académico 1998-1999 y verano de 1998. Dichos candidatos son los siguientes:

Curso académico 1998-1999

Principales:

Burguillo Burgos, Clara.

Busto Suárez, María Virginia.

Lasanta Elías, María Inmaculada.

Suplente:

Santalla Tomás, Lucía Silvia.

Verano 1998

Principales:

Fernández Morán, María de los Dolores. Universidad de Sofía.

Gil Morell, Asunción. Universidad de Sofía.

López Sanz, Domingo. Universidad de Veliko Tarnovo.

Menéndez Puente, Guillermo. Universidad de Sofía.

Monforte Dupret, Roberto. Universidad de Veliko Tarnovo.

Santaella Serrano, Francisco. Universidad de Veliko Tarnovo.

Vázquez Turrión, Xoan Xosé. Universidad de Sofía.

Suplentes:

  1. Juez Gálvez, Francisco Javier.

  2. Paje delPino, Silvia.

  3. Castillo Wisnes, María Luz.

La decisión final corresponde al gobierno búlgaro y será comunicada directamente a los interesados.

Madrid, 12 de mayo de 1998.--El Secretario de Estado, P. D. de firma (Resolución de 23 de marzo de1998), el Director general de Relaciones Culturales y Científicas, Antonio...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR