Resolución del Secretario General de Economía y Hacienda, de 17 de octubre de 2003, por la que se anuncia concurso público para un contrato de consultoría y asistencia que tiene por objeto un estudio de mercado; Expediente EH 11/03.

Marginal47.675
SecciónV - Anuncios
Rango de LeyResolución

sejería de Presidencia, Ordenación del Territorio y Urbanismo.

  1. Número de expediente: 2.2.40/01.

    1. Objeto del contrato:

  2. Tipo de contrato: Suministro.

  3. Descripción del objeto: Selección de precio-tipo para la adquisición de ordenadores personales y material informático a utilizar en la administración del Gobierno de Cantabria durante el año 2003.

  4. Lote: Sí, 4 tipos.

  5. Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOE de 21 de marzo de 2002, BOC de 15 de marzo de 2002,

    DOCE de 19 de marzo de 2002, rectificación BOE de 9 de abril de 2002, BOC de 3 de abril de 2002 y DOCE de 30 de marzo de 2002.

    1. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:

  6. Tramitación: Ordinaria.

  7. Procedimiento: Abierto.

  8. Forma: Concurso.

    1. Presupuesto base de licitación o canon de explotación: Importe total (euros), el importe previsto al que ascenderán los contratos derivados del presente concurso es de 1.027.000 euros/anuales.

    2. Adjudicación:

  9. Fecha: 19 de septiembre de 2003.

  10. Contratista: Lote 1, Valnera Consultoría y Sistemas, S.L., Cesoin Micro, S.A. Lote 2: Valnera Consultoría y Sistemas, S.L., Consulting Informático de Cantabria, S.L., Cesoin Micro, S.A., Restrepo, S.L. Lote 3: Consulting Informático de Cantabria, S.L.; Softec, S.A., Valnera Consultoría, y Sistemas, S.L. Lote 4: Valnera Consultoría y Sistemas,

    S. L.; Cesoin Micro, S.A.

  11. Nacionalidad: Española.

  12. Importe de adjudicación...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR