Acuerdo de 8 de octubre de 1987, del Pleno del Consejo General, por el que se reforma el artículo 2.º del Reglamento para la obtención de la especialización como Juez de Menores, de 16 de junio de 1987, a virtud de recurso de reposición interpuesto por don Luis Fernández Alvarez, Magistrado de la Audiencia Provincial de Teruel.

MarginalBOE-A-1987-24040
SecciónI - Disposiciones Generales
Rango de LeyAcuerdo

EL PLENO DEL CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL EN SU REUNION DEL DIA 8 DE OCTUBRE DE 1987, HA ESTIMADO PARCIALMENTE EL RECURSO DE REPOSICION INTERPUESTO POR DON LUIS FERNANDEZ ALVAREZ, CONTRA EL ACUERDO DEL EXPRESADO PLENO DE 16 DE JUNIO DE 1987 ( DE 13 DE JULIO) EN EL SENTIDO DE ENTENDER REFORMADO EL ARTICULO 2. DEL MENCIONADO ACUERDO POR EL QUE SE APRUEBA EL REGLAMENTO PARA LA OBTENCION DE LA ESPECIALIZACION COMO JUEZ DE MENORES, CUYO TEXTO LITERAL QUEDA AHORA ESTABLECIDO EN LOS SIGUIENTES TERMINOS:

MADRID, 8 DE OCTUBRE DE 1987. EL PRESIDENTE DEL CONSEJO, ANTONIO HERNANDEZ GIL.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR