Corrección de erratas de la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español.

MarginalA39101-39101
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorJefatura del estado
Rango de LeyCorrección

DADA LA PROXIMA ADHESION DE ESPAÑA A LAS COMUNIDADES EUROPEAS, EXAMINADA LA NORMATIVA COMUNITARIA EN MATERIA DE ENVASES DE CONSERVAS, ZUMOS VEGETALES Y PLATOS PREPARADOS, ASI COMO LA LEGISLACION COMPARADAS DE LOS PAISES COMUNITARIOS Y DE OTROS PAISES DE NUESTRO ENTORNO ECONOMICO, SE HA VISTO LA NECESIDAD DE LLEVAR A CABO LA MODIFICACION QUE AHORA SE PROPONE AL OBJETO DE NO INTRODUCIR DISTORSIONES EN LAS RELACIONES COMERCIALES ESPAÑOLAS.

EN SU VIRTUD, A PROPUESTA DE LOS MINISTERIOS DE ECONOMIA Y HACIENDA, DE INDUSTRIA Y ENERGIA, DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACION Y DE SANIDAD Y CONSUMO, OIDOS LOS SECTORES AFECTADOS, DE CONFORMIDAD CON EL INFORME PRECEPTIVO DE LA COMISION INTERMINISTERIAL PARA LA ORDENACION ALIMENTARIA, ESTA PRESIDENCIA DEL GOBIERNO DISPONE:

ARTICULO UNICO SE SUSTITUYE EL ARTICULO 3. "CARACTERISTICA DE LOS ENVASES" DE LA ORDEN DE 21 DE JUNIO DE 1983, SOBRE CARACTERISTICAS Y FORMATOS DE ENVASES DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS VEGETALES Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS, QUE QUEDA REDACTADO DE LA SIGUIENTE FORMA:

EL MATERIAL DE LOS ENVASES OBJETO DE LA PRESENTE ORDEN, CUMPLIRA LOS REQUISITOS ESTABLECIDOS EN LA SECCION 1. DEL CAPITULO IV DEL CODIGO ALIMENTARIO ESPAÑOL Y LAS...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR