Orden de 28 de marzo de 1979 por la que se aprueba la normativa para la colación del grado de licenciado en la facultad de Ciencias (cadiz) de la Universidad de Sevilla.

MarginalBOE-A-1979-12711
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Educacion y Ciencia
Rango de LeyOrden

Vista la propuesta elevada por el Rectorado de la Universidad de Sevilla, en solicitud de la aprobaciÛn de la normativa para la colaciÛn del grado de licenciado en la facultad de Ciencias de Cadiz;

Considerando que dicha propuesta ha sido favorablemente informada por la junta de la facultad en su reuniÛn del dia 4 de Julio de 1978, por la Junta de Gobierno celebrada en dia 7 de Julio de 1978 y por la junta nacional de Universidades,

Este Ministerio ha dispuesto aprobar la normativa para la colaciÛn del grado de licenciado en la facultad de Ciencias (cadiz) de la Universidad de Sevilla, de acuerdo con las modalidades que a continuaciÛn se indican:

1. Las Pruebas de licenciatura en Ciencias de la expresada facultad de la Universidad de Sevilla se desarrollar·n con arreglo a las dos modalidades que se establecen, quedando facultados todos los alumnos para elegir una u otra.

2. Las mencionadas Pruebas en cada una de las modalidades de referencia constar·n de las siguientes partes: Primera modalidad

A) realizaciÛn de un trabajo Experimental o "tesina" efectuado bajo La DirecciÛn de un doctor, con el visto Bueno del catedr·tico o Profesor agregado, director del correspondiente departamento de la facultad.

B) una vez terminado el trabajo, el alumno deber· presentar una Memoria del mismo con el visto Bueno del director. La calificaciÛn se realizar· por el tribunal, constituido por tres profesores pertenecientes al cuerpo de catedr·ticos numerarios, profesores agregados y profesores adjuntos de la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR