Resolución de 28 de noviembre de 1985, del FORPPA, por la que se modifica los cánones de transformación en alcohol vínico, tanto de los productos de entrega vínica obligatoria como de las destilaciones preventivas y obligatorias de la campaña vínico-alcoholera 1985/1986.

MarginalBOE-A-1985-25492
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Agricultura, Pesca y Alimentacion
Rango de LeyResolución

POR RESOLUCION DEL FORPPA DE 9 DE MAYO DE 1984 ("BOLETIN OFICIAL DEL ESTADO" DE 31 DE JULIO DE 1984), SE ESTABLECIERON LOS CANONES VIGENTES PARA LA TRANSFORMACION EN ALCOHOL VINICO, SEGUN TIPOS, TANTO DE LOS PRODUCTOS DE ENTREGA VINICA OBLIGATORIA, COMO DE LA ELIMINACION DE EXCEDENTES DE VINO.

DE CONFORMIDAD CON EL ACUERDO ADOPTADO POR EL COMITE EJECUTIVO Y FINANCIERO DEL FORPPA, EN SU REUNION DEL DIA 28 DE NOVIEMBRE DE 1985, ESTA PRESIDENCIA HA RESUELTO ESTABLECER LAS SIGUIENTES NORMAS:

PRIMERA.-EN LA TRANSFORMACION EN ALCOHOLES VINICOS PROCEDENTES DE LAS INTERVENCIONES PARA LA REGULACION DEL MERCADO EN LA CAMPAÑA VINICO-ALCOHOLERA 1985/1986, SE ABONARAN POR EL SENPA LAS SIGUIENTES CUANTIAS EN CONCEPTO DE CANON, EN LAS QUE ESTAN COMPRENDIDAS TODOS LOS GASTOS CORRESPONDIENTES A LAS OPERACIONES HASTA LA RECEPCION CONFORME DEL ALCOHOL POR EL SENPA:

PTAS/LITRO

  1. ALCOHOL DESTILADO DE VINO CON GRADUACION NO INFERIOR A 95 . G.L. (OBTENIDO DE VINO) 18,08

  2. ALCOHOL RECTIFICADO DE VINO (OBTENIDO A PARTIR DE VINOS, DE SUS PIQUETAS Y LIAS, AMBAS FRESCAS Y DE SEGUNDAS) 26,22

  3. ALCOHOL RECTIFICADO DE ORUJO (OBTENIDO A PARTIR DE LIAS SECAS) 26,22

  4. ALCOHOL RECTIFICADO DE ORUJO (OBTENIDO A PARTIR DE ORUJOS PROCEDENTES DE VINIFICACION, DE PIQUETAS DE ORUJO Y DE FLEMAS) 34,20

SEGUNDA.-EN SENPA, CON CARGO AL FORPPA, ABONARA A LA FABRICA ALCOHOLERA CONCERTADA:

- EL IMPORTE DEL CANON ESTABLECIDO EN LA NORMA ANTERIOR.

- EL IMPUESTO ESPECIAL, CUANDO SEA EXIGIBLE, QUE LE REPERCUTA EL FABRICANTE, DE ACUERDO...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR