ENMIENDAS al anexo 1, Apéndice 2 del Acuerdo sobre transportes internacionales de mercancías perecederas y sobre vehículos especiales utilizados en estos transportes (ATP) (publicado en el «Boletín Oficial del Estado» de 22 de noviembre de 1976) puestas en circulación por el Secretario General de las Naciones Unidas el 19 de diciembre de 2003.

MarginalBOE-A-2005-7772
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Asuntos Exteriores

ENMIENDAS al anexo 1, Apéndice 2 del Acuerdo sobre transportes internacionales de mercancías perecederas y sobre vehículos especiales utilizados en estos transportes (ATP) (publicado en el «Boletín Oficial del Estado» de 22 de noviembre de 1976) puestas en circulación por el Secretario General de las Naciones Unidas el 19 de diciembre de 2003.

ANEJO 2

Enmiendas introducidas por el Grupo de Trabajo al anejo 1, apéndice 2, párrafo 54 del ATP

En el párrafo primero, suprímase «El caudal de fluido frigorígeno se determinará con una precisión de ± 5 por 100» y modifíquese la frase que figura a continuación de la manera siguiente: «La potencia frigorífica útil se determinará con una precisión de ± 5 por 100».

  1. Añádase al final de la letra a):

    La precisión del sistema de medición de la temperatura deberá ser de ± 0,2 K.

  2. Añádase al final de la letra b):

    El consumo eléctrico y de combustible se determinarán con una precisión de ± 0,5 por 100.

  3. Añádase al final de la letra c):

    Las velocidades de rotación se medirán con una precisión de ± 1 por 100.

  4. Añádase al final de la letra e):

    El consumo eléctrico se determinará con una precisión de ± 0,5 por 100

    .

    Enmiendas resultantes de lo anterior:

    En el Anejo 1, apéndice 2, modelo n.º 10, cuadro titulado «Resultados de las medidas y rendimientos frigoríficos», suprímanse las tres columnas relativas al fluido frigorígeno.

    Las presentes Enmiendas entraron en vigor de forma general y para España el 19 de diciembre de 2004 de conformidad con lo dispuesto en el artículo 18(6) del Acuerdo.

    Lo que se hace público para...

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