Resolución de la Dirección General de Sostenibilidad de la Costa y del Mar, por la que se anuncia licitación para la obra 'acondicionamiento ambiental del entorno de Castiñeiras, término municipal de Ribeira (A Coruña)'.

MarginalBOE-B-2014-14024
SecciónV - Anuncios
EmisorMinisterio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Rango de LeyResolución
  1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información: a) Organismo: Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. c) Obtención de documentación e información: 1) Dependencia: Direccion General de Sostenibilidad de la Costa y del Mar. 2) Domicilio: Plaza San Juan de la Cruz, s/n. 3) Localidad y código postal: Madrid-28071. 4) Teléfono: 915976414. 5) Telefax: 915975913. 7) Dirección de Internet del perfil del contratante: www.contrataciondel estado.es. 8) Fecha límite de obtención de documentación e información: Hasta las 13:00 horas del día 16 de mayo de 2014. d) Número de expediente: 15-0699. 2. Objeto del contrato: a) Tipo: Obras. b) Descripción: Acondicionamiento ambiental del entorno de Castiñeiras, término municipal de Ribeira (A Coruña). e) Plazo de ejecución/entrega: 4 meses. i) CPV (Referencia de Nomenclatura): 4511. 3. Tramitación y procedimiento: a) Tramitación: Ordinaria. b) Procedimiento: Abierto. d) Criterios de adjudicación: Oferta económica. 5. Presupuesto base de licitación: a) Importe neto: 736.742,05 euros. Importe total: 891.457,88 euros. 6. Garantías exigidas. Definitiva (%): El 5% del importe de adjudicacion, impuestos indirectos excluidos. 7. Requisitos específicos del contratista: a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría): Grupo C, Subgrupo 1, Categoría D. 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación: a) Fecha límite de presentación: El...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR